Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento:

Razón Social: DIVASA-FARMAVIC, S.A.
Domicilio Social: Carretera de Sant Hipòlit, km. 71, 08503 Gurb-Vic (Barcelona).
Correo electrónico: rgpd @ divasa-farmavic.com
CIF: A-08260358

A través del presente aviso, DIVASA-FARMAVIC, S.A. informa a los usuarios del sitio web que, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales i garantía de los derechos digitales, los datos personales facilitados serán incorporados a nuestro fichero titularidad de DIVASA-FARMAVIC, S.A., con domicilio en la Carretera de Sant Hipòlit, km. 71 (08503 Gurb-Vic, Barcelona).

El acceso a nuestro espacio web no exige que el usuario realice un registro previo. Aun así, el acceso y navegación a través de este espacio web supone que el usuario acepta en su totalidad la presente política de privacidad y la de cookies.

     I. Legitimación del tratamiento

La legitimación para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.
El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos sobre servicios, eventos, y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, se basa en el interés legítimo de la empresa para llevar a cabo estos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

En relación con la remisión de su Curriculum Vitae, la legitimación de su tratamiento se basa en el consentimiento del usuario que remite sus datos, el cual puede retirar en cualquier momento, a pesar de que esto haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en los procesos de selección de personal. Sin embargo, la retirada de su consentimiento no afectará la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Igualmente, se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de la empresa.

    II. Finalidad del tratamiento

Se recogen exclusivamente aquellos datos necesarios para el correcto desarrollo de la relación existente entre las partes, y en concreto, por alguna/s de las siguientes finalidades:
  • Gestionar la contratación de servicios y aquellas gestiones administrativas propias de la relación comercial existente.

  • Gestionar el uso de cualquier de aquellas funcionalidades que se pone a su disposición en este espacio web.

  • Gestionar la remesa de su Curriculum vitae

El usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas. Los datos de carácter personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos.
La empresa es el destinatario final de estos datos y es quien decide sobre la finalidad, el contenido y el uso del tratamiento de los datos de carácter personal que nos faciliten los usuarios.

    III. Comunicación de datos

No se realizarán cesiones a terceros, excepto en caso de obligación legal.

    IV. Medidas de seguridad

De acuerdo con la normativa vigente, la empresa garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.
La empresa hace patente su compromiso con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios, y lleva a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

    V. Periodo de conservación de los datos

Los datos del usuario serán suprimidos en el momento que este revoque su consentimiento, procediendo a su destrucción, salvo en el caso de que exista una norma legal que requiera su conservación, procediendo, en este caso, al bloqueo de los datos hasta que transcurra el plazo de conservación.

    VI. Derechos de los usuarios

Por último, la empresa informa al usuario que en cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto a sus datos de carácter personal previstos en la normativa en materia de protección de datos, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad al correo electrónico de la empresa rgpd @ divasa-farmavic.com.

En concreto, el usuario puede ejercer los derechos que se desarrollan a continuación:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Obtener confirmación sobre si la empresa está tratando datos personales que lo conciernen o no.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades por las cuales fueron recogidos.

  • Ejercer la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas a la normativa de protección de datos.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La empresa dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por parte de la empresa, en su caso.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
Este sitio web puede contener enlaces a páginas externas, y la empresa no asume ninguna responsabilidad sobre los contenidos ni sobre cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o sitios web.

La empresa se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legal, jurisprudencial, o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la web después de los cambios, implicará la aceptación de los mismos.
En caso de disconformidad en relación a la tramitación de sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, organismo que ostenta la autoridad de control en la materia, ubicada en C/ Jorge Juan, 6 (28001, Madrid).